miércoles, 13 de noviembre de 2013

Mermelada de granadas.


Hola familia.

Aquí os traigo la receta de esta rica mermelada de granadas.
La granada es rica en profiteroles, tiene un gran poder antioxidante, y tiene propiedades antisépticas y antiinflamatorias.




A parte esta muy rica y podemos usarla a la hora de cocinar, en zumos, etc.

INGREDIENTES

-. 800 gramos Granadas solo los granos
-. 300 gramos azúcar
-. zumo de limón


PREPARACION CON THERMOMIX.

-. Sacar los granos evitando que caiga la parte blanca, es muy amarga.




 
-. Echar los granos en el vaso y triturar durante 10 segundos.



-. Pasar los granos triturados en un pasapure  o colador para eliminar los huesecillos de los granos.



-. Añadir la pulpa al vaso (que antes he aclarado por si quedaba algún huesillo)  junto con el azúcar y el zumo del limón, programar 45 min, temperatura varoma y velocidad 2. No colocar el cubilete para que evapore el agua que contienen los granos. Si pasado este tiempo no tiene suficiente consistencia programar 10 minutos mas.


 

PREPARACION SIN THERMOMIX.

-. Sacar los granos evitando que caiga la parte blanca, es muy amarga.

-. Echar en un recipiente y batir con la batidora.

-. Pasar lo batido por un pasapure o colador para eliminar los huesecillos de los granos.

-. Añadir la pulpa en una olla con el azúcar y el zumo de limón y poner a hervir a fuego medio hasta que la mezcla adquiera la consistencia deseada.





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