domingo, 24 de marzo de 2013

Palmeritas de hojaldre.

Hola familia.

Lo prometido es deuda aquí os dejo el paso a paso de las palmeritas caseras que quedan riquísimas.


Normalmente suelo hacer el hojaldre en la thermomix, pero esta vez tenía un rollo de hojaldre del mercadona y lo utilicé. 
Estiro bien  la masa con un rodillo y le echo azúcar por encima, vuelvo a pasar el rodillo para que se quede el azúcar incrustado en la masa.




En esta foto podéis ver el azúcar incrustado.



Empiezo a enrollar de los dos extremos hasta llegar al centro de esta manera.



Corto trozos de hojaldre de un poco más de un centímetro. Después los paso por azúcar.


Coloco las palmeritas en un papel especial para horno y con el culo de un vaso las aplasto.





Las meto en el horno que previamente he precalentado a 180º.

Se hacen rápido cuando están doradas de un lado les damos la vuelta para que se doren por el otro también .






Y ya tenemos unas deliciosas palmeritas ideales para desayunos, meriendas, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario