miércoles, 26 de diciembre de 2012

Pastelitos con forma de corazón.

Hola familia, lo prometido es deuda, antes de Noche Buena no me dio tiempo a poner el paso a paso pero aquí lo tenéis.

El 21 de diciembre hacia dieciséis años que conocí al que es mi marido a si es que decidí hacer algo especial.

Estos pastelitos fueron todo un éxito y no duraron nada.




Como mi horno se estropeo no podía hacer el bizcocho a si es que lo compre ya hecho.

Vi en DÍA unas planchas de bizcocho de chocolate para hacer tartas y las compre.


INGREDIENTES PARA LOS PASTELITOS

-. Bizcocho a ser posible de chocolate (para que el buttercream rosa resalte más)
-. Azúcar glass.
-. Buttercream de fresa.

La receta que seguí para el Buttercream de fresa es esta.

BUTTERCREAM TRADICIONAL

INGREDIENTES
 (mas o menos para 12 pastelitos)
-. 135 g de mantequilla a temperatura ambiente
-. una pizca de sal.
-. 360 g de azúcar glas tamizado.
-. media cucharadita de esencia de vainilla
-. una cuchara y media de nata (de la de montar)
-. colorante alimenticio (en este caso rojo)

Yo la nata la he sustituido por una cuchara y media de yogur griego sabor fresa.

PREPARACIÓN

CON THERMOMIX  son tres minutos en velocidad tres.

SIN THERMOMIX  batir con la batidora eléctrica la mantequilla hasta que se ablande e ir añadiendo poco a poco el azúcar, la nata, un poco más de azúcar, un poco más de yogur y la esencia de vainilla y continuar batiendo hasta que la mezcla haga picos o consigas la consistencia deseada.

Una vez que tenemos el bizcocho (en mi caso fue comprado) y el buttercream ahora es montar los pastelitos.

Necesitamos un corta pastas el mio en forma de corazón


fui cortando corazones y para aprovechar mas el bizcocho en varios tamaños


Cada pastelito lo formarán dos corazones por lo que al de arriba le haremos un agujero en forma de corazón para que así se vea el buttercream rosa.

vamos poniendo buttercream en el corazón de abajo.


Y a los corazones que formaran la parte de arriba los decoramos con azúcar glass sacudiendo el sobrante.



Y ya solo queda montarlos.

Se pueden hacer de diferentes formas y el buttercream del color que se quiera dependiendo de cada ocasión.


Buen provecho!!!

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